Definizione del modello ThingWorx in Composer > Visualizzazione > Supporti > Metodi di servizio delle entità multimediali
Metodi di servizio delle entità multimediali
I servizi riportati di seguito possono essere utilizzati per creare l'URL di recupero del contenuto dinamico per le entità multimediali.
String GetProxyUrl(String targetUrl, [Boolean isAbsoluteUrl] )
In fase di esecuzione l'entità multimediale combina l'URL di base configurato e il parametro url per creare l'URL di destinazione completo. Ad esempio:
http://my.thingworx.server:8080/Thingworx/MediaEntities/
MyProxy/Content/...trailing part of real url
*
Per garantire che gli URL vengano formattati e codificati correttamente per l'utilizzo nei mashup, utilizzare il metodo di servizio GetProxyUrl.
*
Per l'autenticazione Single Sign-On (SSO), immettere un URL che supporti OAuth.
Parametri
targetUrl
URL del contenuto sul server di origine. Deve essere raggiungibile dal server ThingWorx.
*
Se il contenuto nel server di origine è raggiungibile dal browser del client, non è necessario utilizzare un'entità multimediale. Al contrario, è possibile utilizzare l'URL direttamente in un widget Immagine o un widget Link.
isAbsoluteUrl
Questo parametro è facoltativo.
true
Impostare questo parametro su true se l'URL di destinazione è un URL assoluto completo del server di origine. targetUrl deve iniziare con l'URL di base configurato.
false
Impostare questo parametro su false se l'URL di destinazione è relativo all'URL di base configurato. targetUrl viene aggiunto all'URL di base per determinare l'URL di destinazione effettivo.
Se questo parametro non viene specificato, il valore di default è false (relativo). L'uso degli URL relativi risulta utile dai mashup, poiché l'URL di base configurato dell'entità multimediale può essere sconosciuto.
twxME_ClientFollowRedirect
Per default, il valore di questo parametro è false. Se è impostato su true, viene seguito l'URL di reindirizzamento specificato.
Esempi
Questi esempi presuppongono che il contenuto non sia raggiungibile dal browser dell'utente finale. Se gli URL sono raggiungibili dal browser, utilizzarli nel mashup. Non è necessario trasmettere tramite proxy il contenuto con un'entità multimediale.
Questi esempi utilizzano una nuova entità multimediale, denominata MyProxy.
L'URL del server ThingWorx in cui il contenuto verrà reso disponibile è l'URL del contenuto.
Gli esempi presuppongono che il server ThingWorx sia thingworx.my e il contenuto effettivo si trovi in content.acme.com.
Singolo URL semplice
URL di destinazione: http://content.acme.com/images/example.jpg
Si tratta dell'URL che si desidera rendere disponibile.
URL MyProxy: http://content.acme.com/images/example.jpg
URL contenuto: http://thingworx.my/MediaEntities/MyProxy/Content
Si tratta dell'URL in cui ThingWorx trasmette tramite proxy il contenuto effettivo.
URL di contenuto multipli
In genere, un singolo server di origine gestisce il contenuto da vari URL correlati. Anziché configurare un'entità multimediale per ogni URL, è possibile utilizzare una singola entità multimediale per trasmettere tramite proxy vari URL di origine correlati.
URL di destinazione: http://content.acme.com/images/[image1.jpg, image2.jpg, image3.jpg…]
URL MyProxy: http://content.acme.com/images/
URL di contenuto:
http://thingworx.my/MediaEnties/MyProxy/Content/...
In questo caso, l'entità multimediale concatena l'URL di base e il parametro url e li utilizza per l'URL di destinazione effettivo da cui trasmettere tramite proxy il contenuto.