Mashup Builder > Widget > Widget Immagine
Widget Immagine
Il widget Immagine consente di incorporare un'immagine in qualsiasi punto del mashup. Per caricare l'immagine, è possibile scegliere un URL da un'entità multimediale o un riferimento ThingWorx.
Per ulteriori informazioni, vedere il video dimostrativo seguente:
*
Gli stili e le proprietà comuni del widget non sono inclusi nella tabella riportata di seguito.
Nome proprietà
Descrizione
Tipo di base
Valore di default
Associabile? (Y/N)
Localizzabile? (Y/N)
CustomClass
Classe CSS definita dall'utente da applicare al div superiore del widget. È possibile inserire più classi, separate da uno spazio.
STRING
n/d
Y
N
AlternateText
Testo visualizzato al passaggio del mouse sul widget.
STRING
n/d
Y
Y
SourceURL
Link a un'entità multimediale o a qualsiasi URL all'immagine di origine.
MEDIA ENTITY
n/d
Y
N
Scaling
Modalità in cui l'immagine viene scalata (Larghezza, Altezza, Nessuna).
STRING
Larghezza
N
N
PreventCaching
Impedisce che l'immagine venga memorizzata nella cache affinché venga visualizzata la versione più recente una volta ricaricata.
BOOLEAN
False
N
N
ToolTipField
Campo facoltativo per includere le descrizioni dei comandi visualizzate in fase di esecuzione.
STRING
n/d
Y
Y
ShowDataLoading
Visualizza i dati durante il caricamento.
BOOLEAN
True
N
N
Visible
Il widget è visibile quando si visualizza il mashup.
BOOLEAN
True
Y
N