Definizione del modello ThingWorx in Composer > Modellazione > Modelli di oggetto > Modelli remoti > Presenza di oggetto > Presenza di oggetto: utilizzo di ThingWorx Composer per creare un oggetto ReportingStrategy personalizzato
Presenza di oggetto: utilizzo di ThingWorx Composer per creare un oggetto ReportingStrategy personalizzato
ReportingStrategy è un oggetto derivante dal modello di oggetto ReportingStrategy, che sovrascrive il servizio ReportingAlgorithm. È possibile creare una strategia personalizzata in tre modi: in Composer, in un'estensione (con un oggetto supportato da Java) o mediante importazione XML.
Per creare un oggetto ReportingStrategy personalizzato utilizzando ThingWorx Composer, attenersi alla procedura descritta in questo argomento. Per creare l'oggetto ReportingStrategy usando un'estensione (oggetto supportato da Java), vedere Presenza di oggetto: strategia di report personalizzata creata in Java con ThingWorx Extension SDK.
Per creare una strategia personalizzata in Composer, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Passare al pannello Oggetti in Composer e fare clic su Nuovo.
2. Selezionare un nome distintivo per la strategia.
3. Selezionare ReportingStrategy come modello per questo oggetto.
4. Implementare la strategia come descritto di seguito.
a. Passare alla scheda Servizi e fare clic sul link Modifica per ignorare ReportingAlgorithm.
b. Scrivere il JavaScript che imposta il valore result in base alla logica aziendale appropriata per valutare lo stato di report del dispositivo.
5. Se la strategia richiede l'accesso a proprietà o servizi nella più ampia piattaforma ThingWorx, accedere alla scheda Configurazione e impostare RunAsUser. Per dettagli, vedere Oggetti strategia di report con presenza di oggetto: impostazione della protezione.