Importare certificati nel file keystore
Un file keystore contiene i certificati richiesti dal CAS per stabilire una relazione di trust tra ThingWorx e il CAS. Fare riferimento alla documentazione del fornitore del CAS per i dettagli sul recupero dei certificati richiesti da inserire nel file keystore Java. È necessario specificare il percorso del file nella sezione KeyManagerSettings del file sso-settings.json, che viene configurato in un passo successivo. Per istruzioni relative a PingFederate, fare riferimento all'argomento "Managing digital signing certificates and decryption keys" presente nella documentazione di supporto di PingFederate disponibile all'indirizzo https://docs.pingidentity.com/bundle/pingfederate-100/page/uci1564002984974.html.