Configurare ThingWorx per il Single Sign-On
Per attivare Single Sign-On (SSO) in ThingWorx, eseguire i task seguenti:
*
Se è stato installato in un'istanza di ThingWorx Core che si sta configurando per SSO, è necessario arrestare tutti i servizi ThingWorx Core e , compresi RabbitMQ e Nginx, prima di configurare il file sso-settings.json. Dopo avere configurato questo file, è necessario riavviare prima RabbitMQ e quindi tutti i servizi di ThingWorx Core e , compreso Nginx.
*
Se è stato installato in un'istanza di ThingWorx Core configurata per SSO, è necessario accedere all'istanza di ThingWorx Core tramite il nome host Nginx . Ad esempio: https://<nome-host Nginx ThingWorx Flow>:<numero-porta Nginx ThingWorx Flow>/Thingworx.
*
Si consiglia di convalidare le impostazioni di configurazione necessarie per la propria azienda in un ambiente di test prima di configurare l'ambiente di produzione.
Per alcune delle impostazioni utilizzate nei passi di configurazione dell'SSO ThingWorx, è necessario ottenere i valori dall'installazione di PingFederate.