Definizione del modello ThingWorx in Composer > Archiviazione dati > Provider di persistenza > Utilizzo di SAP HANA come provider di persistenza
Utilizzo di SAP HANA come provider di persistenza
*
A partire dalla versione 8.4.0 della piattaforma ThingWorx, SAP HANA non è più supportato.
SAP HANA è un database RDBMS scalabile all'interno della memoria ed esegue un'intensa elaborazione parallela con i dati archiviati nella memoria. Questo database elabora analisi e transazioni ad alta velocità e gestisce grandi quantità di dati utilizzando i contenitori di database multitenant e la suddivisione in livelli dinamica sull'archiviazione a più livelli. Questo database soddisfa i requisiti ACID (Atomicità, Coerenza, Isolamento, Durabilità) e supporta l'elaborazione delle transazioni.
Utilizzo di SAP HANA
Per tutte le informazioni sull'installazione e sulla configurazione, fare riferimento a Getting Started with SAP HANA and ThingWorx.
Link correlati