Creazione di un'applicazione ThingWorx
Di seguito è riportato il workflow consigliato per creare un'applicazione IoT in ThingWorx Platform.
1. Creare un progetto.
2. Creare tag modello.
3. Creare thing shape per implementare proprietà e servizi comuni o condivisi.
*
È consigliabile utilizzare thing shape per definire le proprietà e i servizi. Se le proprietà e i servizi vengono definiti per un modello di oggetto, diventa difficile passare le definizioni a una Thing shape.
4. Creare modelli di oggetto che implementino una o più thing shape.
5. Decidere come memorizzare i dati, ad esempio utilizzando stream di valori, tabelle dati e così via.
6. Se sono necessari servizi generali per la logica aziendale, valutare la possibilità di creare oggetti di gestione o di supporto per consolidare i servizi.
7. Creare l'interfaccia utente per l'applicazione in Mashup Builder.
8. Impostare visibilità e permessi per Organizzazioni, Gruppi di utenti e Utenti.
9. Inserire l'applicazione in un package come estensione. Se l'applicazione dipende da altre estensioni, definire le dipendenze nei metadati dell'estensione. Per installare l'estensione, vedere la sezione Installazione di un'applicazione ThingWorx.