Zendesk
Zendesk es un sistema de creación de entradas de cliente basado en la nube para empresas. Permite a las empresas realizar un seguimiento de las solicitudes de atención al cliente y responder a estas.
Versión del conector
El conector de Zendesk se ha entregado en la versión 8.4.1.
Acciones soportadas
Activadores soportados
Autorización soportada
OAuth
*
Antes de añadir una conexión de OAuth, asegúrese de seguir los pasos que se proporcionan en la sección sobre cómo obtener el ID de cliente y los secretos de cliente para Zendesk.
Autorizar Zendesk
La autorización de Zendesk es necesaria para cada acción del conector de Zendesk. Para autorizar el conector de Zendesk, realice lo siguiente:
1. En el campo Autorizar Zendesk, seleccione Añadir nueva conexión de Zendesk. Se abre la ventana Autorización del usuario de ThingWorx Flow.
2. En la sección Parámetros, introduzca el nombre de subdominio de Zendesk.
Por ejemplo, si el URL del portal de Zendesk es https://myzen.zendesk.com, introduzca myzen en el campo Subdominio.
3. En la sección Definir acceso, revise los permisos de acceso y, a continuación, pulse en Permitir.
4. Introduzca el nombre de usuario y la contraseña y, a continuación, pulse en Conectarse.
5. En la ventana Añadir autorización, cambie el nombre de Rótulo de autorización, si fuera necesario y, a continuación, pulse en Añadir.
Pulse en Probar para validar la autorización.