Obtener entradas
Esta acción se utiliza para recuperar los detalles de las entradas.
Utilización de la acción Obtener entradas
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Arrastre la acción Obtener entradas del conector de Zendesk al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Obtener entradas.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una nueva autorización, consulte la sección Autorizar Zendesk en el tema de conector de Zendesk.
*
Si anteriormente se ha añadido una autorización para Zendesk, seleccione una autorización de la lista.
4. En la lista Obtener entradas , seleccione uno de los siguientes tipos de recuperación:
Todos: permite recuperar todas las entradas disponibles en la cuenta de Zendesk autorizada.
Es posible clasificar las entradas por campo y pedido. En la sección Clasificar el resultado, realice lo siguiente:
1. Clasificar por campo: permite seleccionar el nombre del campo por el que desea clasificar las entradas.
2. Orden de clasificación: permite seleccionar el orden en el que desea clasificar las entradas.
Todas las entradas de una organización en particular: permite seleccionar o especificar el ID de la organización para recuperar las entradas asociadas a esta.
Solicitado por un usuario en particular: permite seleccionar o especificar el ID de usuario para recuperar las entradas solicitadas por este.
El usuario está en CC: permite seleccionar o especificar el ID del usuario para recuperar las entradas respecto de las cuales se incluyó al usuario en CC.
Asignado a un usuario en particular: permite seleccionar o especificar el ID del usuario para recuperar las entradas asignadas a este.
Visualizado recientemente: permite recuperar las entradas visualizadas recientemente en la cuenta de Zendesk autorizada.
ID de entrada: permite seleccionar o especificar el ID de la entrada que desea recuperar.
5. Pulse en + para ver los campos adicionales y luego introduzca la información que se indica a continuación:
Recuperar registros relacionados: permite introducir una lista separada por comas de recursos de entrada cuyos detalles desea incluir en el resultado. Por defecto, esta acción solo permite devolver detalles de entrada. Si desea recuperar los detalles de los usuarios que han solicitado estas entradas, se pueden introducir usuarios aquí. Para obtener más información, consulte Side-loading.
Número de página: permite introducir el número de página para recuperar las entradas asociadas a este.
6. Pulse en Terminado.