Teamcenter PROSTEP Demo
El conector de Teamcenter Demo, desarrollado por el socio de PTC PROSTEP, proporciona acceso preconfigurado al servidor de demostración Teamcenter que PROSTEP gestiona. El conector de Teamcenter PROSTEP es un conector que se puede utilizar para hacer una demostración de la funcionalidad de una conexión a un sistema de gestión del ciclo de vida de productos (PLM) de Teamcenter.
Versión del conector
El conector de Teamcenter PROSTEP Demo se ha entregado en la versión 8.4.1.
Acciones soportadas
Activadores soportados
Ninguno
Autorización soportada
Básico
Conexión a Teamcenter PROSTEP Demo
La conexión de Teamcenter PROSTEP Demo es obligatoria para cada acción del conector de Teamcenter PROSTEP Demo. Para conectarse al conector de Teamcenter PROSTEP Demo, realice lo siguiente:
1. En el campo Connect to OpenPDM, seleccione Añadir nuevo.
2. Introduzca los siguientes detalles:
Rótulo de conexión: se rellena automáticamente. El usuario puede proporcionar el rótulo de conexión de su elección.
Credenciales de Teamcenter PROSTEP: no se requieren credenciales, ya que la conexión se establece con una cuenta de demostración predefinida.
3. Pulse en Añadir.
Pulse en Probar para validar la conexión.
Vínculos de referencia
Para obtener más información:
Póngase en contacto con PROSTEP directamente:
Página Web de PROSTEP: http://www.prostep.com
Correo electrónico: infocenter@prostep.com