Obtener propiedades
Esta acción se utiliza para obtener los metadatos asociados al elemento ItemRevision configurado y devolverlos como objeto JSON.
Utilización de la acción Obtener propiedades
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Arrastre la acción Obtener propiedades del conector de Teamcenter PROSTEP Demo al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Obtener propiedades.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una nueva conexión, consulte la sección Connect to OpenPDM del tema de conector de Teamcenter PROSTEP Demo.
*
Si anteriormente se ha añadido una conexión para Teamcenter PROSTEP Demo, seleccione una conexión de la lista.
4. En el campo Type of PDM object, introduzca el tipo del objeto de Teamcenter que desea configurar.
*
Solo se soporta el tipo de datos ItemRevision Teamcenter.
5. En el campo Teamcenter root ID, introduzca el nombre o número del objeto PDM que desea configurar.
*
El usuario debe elegir entre dos números de artículo que representan a conjuntos predefinidos en el sistema de demostración, como 000325 y 000310.
6. Pulse en Terminado.
Resultados
En la siguiente figura se muestran los datos de Teamcenter representados por el número de artículo 000325:
En la siguiente figura se muestran los datos de Teamcenter representados por el número de artículo 000310: