Crear tarea
Esta acción se utiliza para crear una nueva tarea en la cuenta de Salesforce.
Utilización de la acción Crear tarea
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Arrastre la acción Crear tarea del conector de Salesforce al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de conexión Crear tarea.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una autorización, consulte la sección Autorizar Salesforce en el tema de conector de Salesforce.
*
Si anteriormente se ha añadido una autorización para Salesforce, seleccione una autorización de la lista.
4. Introduzca el nombre de Asunto de la tarea que desea crear.
5. Seleccione los valores de Prioridad y Estado de la tarea.
6. Especifique si desea crear una tarea periódica: o No.
Si se selecciona No, se debe especificar si desea definir un aviso en el campo Es recordatorio que se debe definir.
Si se selecciona , se debe introducir los valores de Fecha de inicio de periodicidad, Fecha de fin de periodicidad y Zona horaria.
Seleccione el valor de Frecuencia de periodicidad con que la se debe producir.
En la lista Es recordatorio que se debe definir, seleccione si desea definir o no un recordatorio para esta tarea.
Si se selecciona , es necesario seleccionar la fecha y hora para las que desea definir un recordatorio.
7. Seleccione la entidad que desea asociar a la tarea de la lista del campo Nombre de entidad:
Contacto: para obtener más información, consulte la sección Nombre de entidad Contacto.
Cliente potencial: para obtener más información, consulte la sección Nombre de entidad Cliente potencial.
8. Pulse en + para ver los campos adicionales:
Pulse en Añadir para introducir la siguiente información adicional:
Nombre del campo: nombre del campo de la interfaz de usuario de la entidad Tareas que desea añadir. El nombre del campo debe ser similar al nombre del campo especificado en la documentación de la API.
Valor: valor del campo de interfaz de usuario especificado.
Pulse en Añadir para introducir varios campos adicionales.
9. Pulse en Terminado.
Nombre de entidad Contacto
1. En el procedimiento Utilización de la acción Crear tarea, siga los pasos del 1 al 6 y, en el paso 7, para el campo Nombre de entidad, seleccione Contacto.
2. Seleccione o especifique el valor de ID de contacto.
3. Seleccione el valor de Entidad relacionada asociado a la tarea.
4. Seleccione o especifique el valor de ID de entidad relacionada de la lista.
5. En el campo Asignar a, seleccione el nombre del usuario al que desea asignar la tarea.
6. Pulse en para seleccionar el valor de Fecha de vencimiento de la tarea.
7. Introduzca un valor de Descripción para la tarea que desea crear.
8. Continúe con el paso 8 del procedimiento Utilización de la acción Crear tarea.
Nombre de entidad Cliente potencial
1. En el procedimiento Utilización de la acción Crear tarea, siga los pasos del 1 al 6 y, en el paso 7, para el campo Nombre de entidad, seleccione Cliente potencial.
2. Seleccione o especifique el valor de ID de cliente potencial.
3. Pulse en + para ver los campos adicionales:
En el campo Asignar a, seleccione el nombre del usuario al que desea asignar la tarea.
Pulse en para seleccionar el valor de Fecha de vencimiento de la tarea.
Introduzca un valor de Descripción de la tarea que desea crear.
Pulse en Añadir para introducir la información adicional presente en la interfaz de usuario de la entidad Tarea.
Nombre del campo: nombre del campo de la interfaz de usuario de la entidad Tarea que desea añadir. El nombre del campo debe ser similar al nombre del campo especificado en la documentación de la API.
Valor: valor del campo de interfaz de usuario especificado.
Pulse en Añadir para introducir varios campos adicionales.