Obtener pulsaciones de Bitlink
Esta acción se utiliza para recuperar el número total de pulsaciones en el objeto bitlink especificado.
Utilización de la acción Obtener pulsaciones de Bitlink
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para crear un flujo, realice lo siguiente:
1. Arrastre la acción Obtener pulsaciones de Bitlink del conector de Bitly al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Obtener pulsaciones de Bitlink.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. Para añadir una nueva autorización, consulte la sección Autorizar Bitly en el tema de conector de Bitly.
*
Si anteriormente se ha añadido una autorización de Bitly, seleccione una autorización de la lista.
4. En el campo Especificar vínculo mediante, seleccione cómo desea especificar el vínculo:
ID: consulte la sección Especificación de un vínculo mediante ID.
5. Vaya a la sección Especificación de un vínculo mediante un objeto bitlink o Especificación de un vínculo mediante ID.
Especificación de un vínculo mediante un objeto bitlink
Para especificar un vínculo mediante Bitlink, realice lo siguiente:
1. En el campo Especificar vínculo mediante, seleccione Bitlink.
2. En el campo Bitlink, introduzca el objeto bitlink para el que desea recuperar el número total de pulsaciones.
3. Pulse en + para ver los campos adicionales:
Pulse en Añadir e introduzca los siguientes detalles:
Nombre del campo: el nombre del campo de interfaz de usuario del servicio Bitly que desea añadir. El nombre de campo debe ser idéntico al nombre especificado en la documentación de la API.
Valor: el valor del campo de interfaz de usuario especificado.
Pulse en Añadir para introducir varios campos adicionales.
4. Pulse en Terminado.
Especificación de un vínculo mediante ID
Para especificar un vínculo mediante ID, realice lo siguiente:
1. En el campo Especificar vínculo mediante, seleccione ID.
2. En el campo ID, introduzca el ID del vínculo para el que desea recuperar el número total de pulsaciones.
3. Pulse en + para ver los campos adicionales:
Pulse en Añadir e introduzca los siguientes detalles:
Nombre del campo: el nombre del campo de interfaz de usuario del servicio Bitly que desea añadir. El nombre de campo debe ser idéntico al nombre especificado en la documentación de la API.
Valor: el valor del campo de interfaz de usuario.
Pulse en Añadir para introducir varios campos adicionales.
4. Pulse en Terminado.