Respuesta para Alexa
Amazon Alexa es un asistente de voz inteligente que utiliza Amazon Echo y un altavoz inteligente con activación de voz desarrollado por Amazon. Esta acción se utiliza para formar una respuesta personalizada para Alexa y volver a realizar una solicitud. Se puede utilizar la salida JSON para otras acciones y luego dar formato a la salida de forma que Alexa comprenda y requiera para responder.
Uso de la acción Respuesta para Alexa
Para utilizar esta acción en el flujo de trabajo, es necesario conectarla a ThingWorx Flow. Para conectarla al flujo, se debe realizar lo siguiente:
1. Pulse en , arrastre la acción Respuesta para Alexa que aparece en la utilidad Alexa de Amazon al lienzo, coloque el puntero sobre la acción y, a continuación, pulse en o pulse dos veces en la acción. Se abre la ventana de la acción Respuesta para Alexa.
2. Si fuera necesario, modifique el nombre del rótulo existente. Por defecto, el nombre de rótulo es igual que el nombre de acción.
3. En la sección Fragmento hablado de respuesta, introduzca los detalles que se indican a continuación:
Tipo de fragmento hablado: una cadena que contiene el tipo de fragmento hablado que se va a presentar.
Introducir fragmento hablado de respuesta: texto que Alexa representa como respuesta de voz a una solicitud del usuario.
4. En la sección Fragmento hablado para volver a solicitar, introduzca los detalles que se indican a continuación:
Tipo de fragmento hablado: una cadena que contiene el tipo de fragmento hablado para volver a solicitar que se va a presentar.
Introducir fragmento hablado para volver a solicitar: texto que se va a representar para una acción de volver a solicitar desde Alexa.
5. Pulse en + para seleccionar una opción y finalizar la sesión en el campo Debe finalizar la sesión. Seleccione verdadero para finalizar la sesión o seleccione falso.
6. Pulse en Terminado.
Esquema de salida
La acción Respuesta para Alexa permite devolver una salida, tal como se muestra en la siguiente figura: