Licencias de ThingWorx Platform 8.0
Esta información se aplica solo a 8.0.x. Consulte Licencias de 8.1 si fuera necesario.
ThingWorx 8.0 requiere que se coloque un fichero de licencias en la carpeta ThingworxPlatform.
Si se actualiza desde la versión 8.0.0 a la versión 8.0.1, no se requiere la actualización de licencia.
Si se actualiza desde la versión 8.0.0 a la versión 8.1.0, se requiere la actualización de licencia.
*
Si se añaden aplicaciones de pago de PTC (como ThingWorx Navigate o ThingWorx Utilities), se requiere un nuevo fichero de licencias.
Consulte el manual Installing ThingWorx 8.0 o el manual Upgrading ThingWorx 8.0 para ver los pasos detallados del proceso.
Las licencias están disponibles en el sitio de soporte de PTC.
Actualización de una versión de prueba a una versión de pago
Si se cambian los derechos o se actualiza una licencia de prueba a otra de pago, se debe recuperar un nuevo fichero license.bin del sitio de soporte de PTC. El nuevo fichero reemplazará el fichero existente en la carpeta ThingWorxPlatform. La plataforma no se actualizará con los nuevos derechos de función hasta que se produzca una de las siguientes opciones:
Se ejecute el servicio AcquireService en el subsistema de licencias.
Se reinicie la plataforma.
Se esperen 24 horas desde la hora en que se ha iniciado la plataforma.
Vínculos relacionados