Creación de una aplicación de ThingWorx
El flujo de trabajo recomendado para crear una aplicación de IoT en ThingWorx Platform es el siguiente:
1. Crear un proyecto.
3. Crear definiciones de cosa para implementar propiedades y servicios comunes o compartidos.
*
Se recomienda utilizar definiciones de cosa para definir las propiedades y los servicios. Si se definen propiedades y servicios en una plantilla de cosa, es difícil mover sus definiciones a una definición de cosa.
4. Crear plantillas de cosa que implementen una o varias definiciones de cosa.
5. Decidir cómo se almacenarán los datos, por ejemplo, mediante flujos de valor, tablas de datos, etc.
6. Si se necesitan servicios generales para la lógica empresarial, se debe considerar la creación de cosas de administrador o de asistente para consolidar los servicios.
7. Crear la interfaz de usuario de la aplicación en Mashup Builder.
8. Configurar la visibilidad y los permisos de las organizaciones, los grupos de usuarios y los usuarios.
9. Empaquetar la aplicación como una extensión. Si la aplicación tiene dependencias en otras extensiones, se deben definir en los metadatos de la extensión. Consulte la sección Instalación de una aplicación de ThingWorx para instalar la extensión.