ThingWorx Flow > ThingWorx Flow Dashboard
ThingWorx Flow Dashboard
Bei der Anmeldung bei ThingWorx Flow wird das ThingWorx Flow Dashboard angezeigt. Auf dieser Seite können Sie die folgenden Aktivitäten ausführen:
Workflows erstellen
Nach Workflows suchen
Workflows nach Kategorie filtern
Workflows in einer Liste oder einem Raster anordnen
ThingWorx Flow Einstellungen verwalten, zu denen das Verwalten von Berechtigungen, Verbindungen, Triggern und benutzerdefinierten Aktionen gehört
Aktivitätsprotokolle anzeigen
Zum ThingWorx Flow Hilfe-Center navigieren
Workflows anzeigen, bearbeiten und verwalten
Die Tabelle enthält eine Beschreibung der verschiedenen Komponenten im ThingWorx Flow Dashboard.
Legende
Beschreibung
1
Erstellen Sie einen neuen Workflow in ThingWorx Flow.
2
Suchen Sie nach Workflows mit Namen, die den angegebenen Kriterien entsprechen.
3
Filtern Sie Workflows nach Kategorie.
4
Klicken Sie auf , um die Workflows in einer Liste anzuordnen, oder klicken Sie auf , um die Workflows in einem Raster anzuordnen.
5
Klicken Sie auf den Abwärtspfeil, um die folgenden Optionen anzuzeigen:
Einstellungen – Klicken Sie auf diese Option, um ThingWorx Flow Einstellungen anzuzeigen.
Aktivitätsprotokolle: Klicken Sie auf diese Option, um die Aktivitätsprotokolle anzuzeigen.
Abmelden: Klicken Sie auf diese Option, um sich von Ihrem ThingWorx Flow Konto abzumelden.
6
Klicken Sie, um auf das ThingWorx Flow Hilfe-Center zuzugreifen.
7
Für jeden gespeicherten Workflow ist eine Workflow-Kachel vorhanden. Jede Workflow-Kachel zeigt den Namen des Workflows und das Datum an, an dem er zuletzt geändert wurde. Wenn Sie auf einer Workflow-Kachel sehen, bedeutet dies, dass eine Aktion im Workflow nicht vollständig konfiguriert ist.
Informationen zu den Aufgaben, die Sie von einer Workflow-Kachel aus ausführen können, finden Sie unter Workflows verwalten.