Aktivitätsprotokolle
Aktivitätsprotokolle enthalten die folgenden Details:
Datum und Uhrzeit der Workflow-Ausführung
Details zur Workflow-Ausführung
Status der Workflow-Ausführung
Detailliertes Protokoll der Workflow-Ausführung
Link zum Anzeigen des Workflows
Um auf die Seite "Aktivitätsprotokolle" zuzugreifen, klicken Sie im ThingWorx Flow Dashboard auf das Benutzermenü in der Kopfzeile und dann auf Aktivitätsprotokolle.
Das Fenster "Aktivitätsprotokolle" wird geöffnet.
In der Tabelle "Aktivitätsprotokolle" hat jede Workflow-Ausführung eine eigene Zeile, mit dem zuletzt ausgeführten Workflow oben.
Auf der Seite "Aktivitätsprotokolle" können Sie die folgenden Aufgaben ausführen:
Um detaillierte Informationen zu einer Workflow-Ausführung anzuzeigen, klicken Sie auf Protokoll anzeigen. Die Protokolldetails werden wie in der folgenden Abbildung dargestellt angezeigt:
Um den Workflow anzuzeigen, klicken Sie auf WORKFLOW ANZEIGEN.
Um die automatische Aktualisierung von Aktivitätsprotokollen zu aktivieren, klicken Sie auf neben Protokolle automatisch aktualisieren. Die Liste der Protokolle wird jede Minute aktualisiert.
Standardmäßig ist die Option Protokolle automatisch aktualisieren deaktiviert.