Schritte nach der Installation für ThingWorx Flow
Dies gilt für alle Installationsszenarien.
Bevor Sie ThingWorx Flow verwenden, führen Sie die folgenden Schritte nach der Installation aus:
Wenn Sie ThingWorx Flow auf RHEL installiert haben, fügen Sie Ihren <Benutzer> zur Gruppe twxflow hinzu, um pm2 auszuführen.
Um benutzerdefinierte-Konnektoren zu implementieren, verwenden Sie das Flow SDK. Weitere Informationen finden Sie unter Konnektoren bereitstellen.
Generieren Sie ein Drittanbieter-SSL-Zertifikat:
Standardmäßig generiert das Installationsprogramm ein unsigniertes SSL-Zertifikat für den Host. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Zertifikat nach der Installation zu ändern:
1. Navigieren Sie zu folgendem Pfad:
<ThingWorx Flow Installationsverzeichnis>\SSL
2. Verwenden Sie die Zertifikatsanforderungsdatei orchestration.csr, um ein Zertifikat von der Zertifizierungsstelle abzurufen.
3. Befolgen Sie die Anweisungen der Zertifizierungsstelle.
4. Ersetzen Sie die vorhandene Datei orchestration.crt durch das von der Zertifizierungsstelle generierte Zertifikat.
Wenn Sie ThingWorx Flow auf einem anderen Rechner installieren oder wenn die Version älter als 9.1. ist, müssen Sie die dedizierten Anweisungen, die im Abschnitt Datei "sso-settings.json" konfigurieren aufgeführt sind, nur für die Installation von ThingWorx Flow ausführen.
Wenn Sie PingFederate verwenden, fügen Sie dem OAuth ThingWorx Flow Client, der als Dienstanbieter fungiert, den OAuth-Umleitungs-URI (https://<ThingWorx Flow Nginx-Hostname>:<ThingWorx Flow Nginx-Portnummer>/Thingworx/oauth2_authorization_code_redirect) hinzu.
Wenn ThingWorx Flow einen OAuth-Konnektor verwendet, z.B. Windchill als Ressourcenanbieter, müssen Sie auch den OAuth-Umleitungs-URI als https://<ThingWorx Flow Nginx-Hostname>:<ThingWorx Flow Nginx-Portnummer>/Thingworx/Oauths/oauth/return angeben.
Um zu skalieren, müssen Sie die folgenden Einstellungen gemäß Ihrem Betriebssystem ändern:
*
Bevor Sie Änderungen vornehmen, prüfen Sie die auf Ihrem System ausgeführte Software.
Legen Sie die temporären Ports für Dienste auf Ihrem Betriebssystem auf 5000 bis 65535 fest.
Informationen zu temporären Ports und ihrem Bereich finden Sie unter The Ephemeral Port Range.
Reduzieren Sie TIME_WAIT auf Sockets auf 30 Sekunden.
Weitere Informationen finden Sie unter Windows: Time Wait setting oder Linux: Time Wait setting.