Auf ThingWorx Flow und ThingWorx zugreifen
Zugriff auf ThingWorx Flow
Um auf ThingWorx Flow zuzugreifen, führen Sie die folgenden Schritte aus:
1. Geben Sie die folgende URL in Google Chrome ein, um auf ThingWorx Flow zuzugreifen:
https://<Host-Name>:<Port>/Thingworx/Composer/apps/flow/
Dabei ist <Host-Name> der Host-Name, den Sie in das Feld Host-Name für ThingWorx Flow während der Installation vonThingWorx Flow eingegeben haben. Standardmäßig ist dies der Host-Name des Rechners, auf dem Sie ThingWorx Flow installiert haben.
<Port> ist die Portnummer, die Sie in das Feld Lokaler HTTPS-Port für ThingWorx Flow eingeben haben, während Sie ThingWorx Flow installiert haben.
2. Geben Sie die Benutzeranmeldeinformationen für ThingWorx Platform ein, um sich anzumelden.
Auf ThingWorx zugreifen
Verwenden Sie die folgende URL, um auf ThingWorx Composer zuzugreifen:
https://<Host-Name>:<Port>/Thingworx/Composer/
Je nach Wert, den Sie im Feld Host-Name für ThingWorx Flow eingeben, ist <Hostname> eine der folgenden Optionen:
Hostname des Rechners, auf dem Sie ThingWorx Flow installieren
Hostname einer vorhandenen ThingWorx Installation
<Port> ist die Portnummer, die Sie in das Feld Lokaler HTTPS-Port für ThingWorx Flow eingeben haben, während Sie ThingWorx Flow installiert haben.