Bitlink-Klicks abrufen
Verwenden Sie diese Aktion, um die Gesamtzahl an Klicks für den angegebenen Bitlink abzurufen.
Aktion "Bitlink-Klicks abrufen" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie wie folgt vor, um einen Fluss zu erstellen:
1. Ziehen Sie die Aktion Bitlink-Klicks abrufen unter dem Konnektor Bitly in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Bitlink-Klicks abrufen" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Informationen zum Hinzufügen einer neuen Autorisierung finden Sie im Abschnitt Bitly autorisieren des Themas "Bitly-Konnektor".
*
Wenn Sie bereits zuvor eine Autorisierung für Bitly hinzugefügt haben, können Sie eine Autorisierung in der Liste auswählen.
4. Wählen Sie im Feld Link angeben mit aus, wie Sie den Link angeben möchten:
Bitlink – Entsprechende Informationen finden Sie im Abschnitt Links mit Bitlink angeben
ID – Entsprechende Informationen finden Sie im Abschnitt Links mit ID angeben
5. Gehen Sie zum Abschnitt "Links mit Bitlink angeben" oder "Links mit ID angeben".
Links mit Bitlink angeben
Gehen Sie wie folgt vor, um einen Link mit Bitlink anzugeben:
1. Wählen Sie im Feld Link angeben mit die Option Bitlink aus.
2. Geben Sie in das Feld Bitlink den Bitlink ein, dessen Gesamtzahl Klicks Sie abrufen möchten.
3. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+), um die weiteren Felder anzuzeigen:
Klicken Sie auf Hinzufügen, und geben Sie dann die nachfolgenden Details ein.
Feldname – Name des Benutzeroberflächenfeldes für den Bitly-Dienst, den Sie hinzufügen möchten. Der Feldname sollte mit dem Namen identisch sein, der in der API-Dokumentation angegeben ist.
Wert – Wert für das angegebene Feld der Benutzeroberfläche.
Klicken Sie auf Hinzufügen, wenn Sie mehrere weitere Felder eingeben möchten.
4. Klicken Sie auf Fertig.
Link angeben mit ID
Gehen Sie wie folgt vor, um einen Link mit ID anzugeben:
1. Wählen Sie im Feld Link angeben mit die Option ID aus.
2. Geben Sie im Feld ID die ID des Links ein, dessen Gesamtzahl an Klicks Sie abrufen möchten.
3. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+), um die weiteren Felder anzuzeigen:
Klicken Sie auf Hinzufügen, und geben Sie dann die nachfolgenden Details ein.
Feldname – Name des Benutzeroberflächenfeldes für den Bitly-Dienst, den Sie hinzufügen möchten. Der Feldname sollte mit dem Namen identisch sein, der in der API-Dokumentation angegeben ist.
Wert – Wert für das Feld der Benutzeroberfläche.
Klicken Sie auf Hinzufügen, wenn Sie mehrere weitere Felder eingeben möchten.
4. Klicken Sie auf Fertig.