Antwort für Alexa
Amazon Alexa ist eine intelligente Sprachassistentin und bildet die Grundlage für Amazon Echo, einen intelligenten Lautsprecher mit Sprachunterstützung, der von Amazon entwickelt wurde. Verwenden Sie diese Aktion, um eine benutzerdefinierte Antwort samt erneuter Aufforderung für Alexa formulieren. Sie können die JSON-Ausgabe für andere Aktionen verwenden und dann so formatieren, dass Alexa sie versteht und auf sie antworten kann.
Aktion "Antwort für Alexa" verwenden
Um diese Aktion in einem Workflow verwenden zu können, müssen Sie sie mit ThingWorx Flow verbinden. Gehen Sie zum Herstellen einer Verbindung mit dem Fluss wie folgt vor:
1. Klicken Sie auf , ziehen Sie die Aktion Antwort für Alexa unter dem Dienstprogramm Amazon Alexa in den Zeichenbereich, zeigen Sie mit der Maus auf die Aktion, und klicken Sie dann auf . Oder: Doppelklicken Sie auf die Aktion. Das Fenster für die Aktion "Antwort für Alexa" wird geöffnet.
2. Bearbeiten Sie bei Bedarf den Namen der Beschriftung. Standardmäßig ist der Beschriftungsname mit dem Aktionsnamen identisch.
3. Geben Sie im Abschnitt Antwort - Sprachausgabe die folgenden Details ein:
Sprachausgabetyp: Zeichenfolge mit dem Typ der Ausgabesprache.
Antwortsprachausgabe eingeben: Text, den Alexa als Sprachantwort auf die Aufforderung oder Frage des Benutzers ausgibt
4. Geben Sie im Abschnitt Aufforderung zum erneuten Sprechen die folgenden Details ein:
Sprachausgabetyp: Zeichenfolge mit dem Typ der zu rendernden Aufforderung zum erneuten Sprechen.
Aufforderung zum erneuten Sprechen eingeben: Text, den Alexa als erneute Aufforderung ausgeben soll.
5. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+), um eine Option zum Beenden der Sitzung im Feld Sollte Sitzung beenden auszuwählen. Wählen Sie wahr aus, um die Sitzung zu beenden, oder wählen Sie falsch aus.
6. Klicken Sie auf Fertig.
Ausgabeschema
Die Aktion "Antwort für Alexa" gibt eine Ausgabe wie in der folgenden Abbildung dargestellt zurück: