Novità di ThingWorx Utilities 9.1.0
Aggiornamenti
L'istruzione Imposta proprietà è stata aggiunta per i package basati su istruzioni. Con questa istruzione è possibile impostare il valore della proprietà specificata sul dispositivo edge remoto. Per ulteriori informazioni, vedere Creare un package basato su istruzioni.
L'unità dell'intervallo fra nuovi tentativi automatici è cambiata da millisecondi a secondi. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione relativa ai nuovi tentativi automatici in Distribuzione.
Problemi noti
Si consiglia di impostare l'intervallo del timer di nuovi tentativi automatici su almeno 300 secondi per evitare problemi con distribuzioni simultanee.
La console PTC.ConvergeConsole è stata rimossa e non è più disponibile. Per accedere al dashboard di ThingWorx Software Content Management, nel browser in uso accedere a http OPPURE https://<NomeHost>:<NumeroPorta>/Thingworx/Runtime/index.html#master=TW.RSM.SFW.Master.ApplicationMaster&mashup=TW.RSM.SFW.Mashup.SoftwareDashboard.
Se ThingWorx Utilities è stato installato o aggiornato su una piattaforma ThingWorx cluster a disponibilità elevata, è necessario riavviare tutti i nodi.
Se si imposta Nuovo tentativo automatico su 0 durante la creazione di una distribuzione, la distribuzione utilizza ancora l'impostazione Nuovo tentativo automatico globale.
In questo caso, è necessario impostare il numero per Nuovo tentativo automatico globale su 0 o disattivare la funzionalità di Nuovo tentativo automatico in Configurazione > Distribuzione. Per ulteriori informazioni, vedere la sezione Parametri di configurazione per nuovi tentativi automatici nell'argomento Distribuzione.
Se la data di installazione di una destinazione di consegna viene impostata dopo la fine del timeout delle istruzioni ricevute configurato, la destinazione potrebbe rimanere bloccata nello stato di istruzioni ricevute.