Note di rilascio > Note di rilascio di ThingWorx Utilities 9.6.0 > Problemi risolti in ThingWorx Utilities 9.6.0
Problemi risolti in ThingWorx Utilities 9.6.0
ThingWorx Software Content Management
Numero di tracking
Sincronizzazione del database in Software Content Management
È stato risolto un problema con la sincronizzazione del database che influiva sulla stabilità del sistema. Questa correzione migliora la sincronizzazione di risorse importanti ed evita potenziali problemi di sincronizzazione. Per ulteriori informazioni, vedere Configurazione di provider di risorse e asset.
UTL-9843