Amministrazione di ThingWorx Utilities > Configurazione di provider di risorse e asset
Configurazione di provider di risorse e asset
Provider di risorse
È possibile utilizzare i provider di risorse per trovare oggetti in ThingWorx Software Content Management.
È possibile associare provider di risorse a degli oggetti utilizzando una thing shape di risorsa configurata nel provider di risorse e aggiungendola a un oggetto o a un modello di oggetto.
*
Un oggetto deve essere assegnato a un solo provider di risorse per evitare la presenza di duplicati nei risultati della ricerca.
Se si utilizzano solo oggetti, per fornire una risorsa, assegnare PTC.Resource.Asset.SCMResourceProvider per ThingWorx Software Content Management. È possibile configurare PTC.Resource.Asset.SCMResourceProvider con la thing shape di risorsa PTC.Resource.Asset.SCMResourceThingShape. È costituita da entrambi i tag Role:Ownables e Role:Operatable.
Se si intende utilizzare i provider di risorse predefiniti, considerare i seguenti aspetti prima di configurare gli oggetti:
Selezionare la thing shape di risorsa appropriata: se si prevede di utilizzare ThingWorx Software Content Management, assegnare la risorsa PTC.Resource.Asset.SCMResourceThingShape.
A quale provider di risorse si assegnano gli oggetti:
Il costo per lo spostamento di oggetti da un provider di risorse a un altro potrebbe essere significativo a seconda del numero di oggetti associati.
Se si è certi che non è necessario riassegnare gli oggetti, aggiungere la thing shape di risorsa agli oggetti.
Se dovesse essere necessario riassegnare gli oggetti, aggiungere la thing shape di risorsa ai modelli di oggetto.
Asset
Un utente non amministratore può distribuire package solo agli oggetti per i quali dispone dei permessi di visibilità in ThingWorx Platform.
Aggiornamento della frequenza dei timer per ThingWorx Utilities 9.3.16 e 9.6.0
Quando si aggiorna ThingWorx Software Content Management alla versione 9.3.16 o 9.6.0, modificare la configurazione di updateRate dei timer attenendosi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel riquadro di navigazione di sinistra di ThingWorx Composer, selezionare Timer. ThingWorx Composer visualizza l'elenco dei timer.
2. Selezionare il timer e fare clic su Modifica per modificare il valore di configurazione di updateRate.
3. Immettere il valore appropriato per i timer, disponibile nelle tabelle che seguono, nel campo updateRate.
Valori della frequenza di aggiornamento per la versione 9.3.16
Nome timer
Frequenza di aggiornamento
TW.RSM.SFW.Timer.AutoRetryTimer
31000
TW.RSM.SFW.Timer.CheckStateTimer
37000
TW.RSM.SFW.Timer.NotifyTimer
29000
Valori della frequenza di aggiornamento per la versione 9.6.0
Nome timer
Frequenza di aggiornamento
TW.RSM.SFW.Timer.AutoRetryTimer
TW.RSM.SFW.Timer.CheckStateTimer
TW.RSM.SFW.Timer.DownloadTimer
TW.RSM.SFW.Timer.InstallTimer
TW.RSM.SFW.Timer.NotifyTimer
TW.RSM.SFW.Timer.ScanDeploymentsTimer
TW.RSM.SFW.Timer.StartDeploymentsTimer
4. Fare clic su Salva.