Passo 2 - Creare la struttura dell'organizzazione
Si supponga che l'azienda Acme sia costituita da quattro divisioni: Personale, Progettazione, Vendite e Service. Per creare un'entità organizzazione per l'azienda Acme che contenga le quattro divisioni, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella sezione Protezione del riquadro di navigazione di sinistra in ThingWorx Composer, selezionare Organizzazioni.
2. Nella pagina Organizzazioni fare clic su Nuovo.
3. Nel campo Nome, immettere OrganizzazioneAcme.
4. Aggiungere tutti i tag necessari.
5. Fare clic su Salva.
6. Nella scheda Organizzazione, selezionare Unit 1, quindi fare clic sul pulsante sottostante per aggiungere le unità organizzative seguenti:
Vendite
Progettazione
Personale
Service