Passo 1 - Creare gruppi di utenti e assegnare utenti
Creare due gruppi di utenti, ad esempio PackageManagers e DeploymentManagers. Questi gruppi di utenti vengono utilizzati al fine di specificare gli utenti indicati di seguito per ThingWorx Software Content Management.
PackageManagers - Gli utenti possono creare e testare i package.
DeploymentManagers - Gli utenti possono eseguire distribuzioni in produzione.
*
Questi passi presuppongono che siano già stati creati gli utenti non amministratori da assegnare ai gruppi.
1. Nella sezione Protezione del riquadro di navigazione di sinistra in ThingWorx Composer, selezionare Gruppi utenti.
2. Nella pagina Gruppi utenti, fare clic su Nuovo.
3. Immettere PackageManagers nel campo Nome. Fare clic su Salva.
4. Fare clic su Modifica per accedere alla scheda Membri.
5. Nella tabella Membri disponibili, selezionare la casella di controllo accanto all'utente e fare clic su . Il membro viene visualizzato nella tabella Membri. Gli utenti vengono così assegnati ai gruppi di utenti.
6. Fare clic su Salva.
7. Ripetete i passi da 1 a 5 per creare il gruppo di utenti DeploymentManagers.