Amministrazione di ThingWorx Utilities > Permessi per gli utenti di ThingWorx Software Content Management > Passo 4 - Aggiungere gruppi di utenti al gruppo di utenti TW.RSM.RemoteServices
Passo 4 - Aggiungere gruppi di utenti al gruppo di utenti TW.RSM.RemoteServices
Successivamente, aggiungere come membri i gruppi di utenti PackageManagers e DeploymentManagers appena creati al gruppo TW.RSM.RemoteServices.
1. Nel riquadro di navigazione di sinistra in ThingWorx Composer selezionare Protezione > Gruppi utenti.
2. Cercare e fare clic sul gruppo di utenti TW.RSM.RemoteServices.
3. Fare clic su Modifica per accedere alla scheda Membri.
4. Nella tabella Membri disponibili, selezionare la casella di controllo accanto a PackageManagers e DeploymentManagers, quindi fare clic su . Il membro viene visualizzato nella tabella Membri.
5. Fare clic su Salva.