Nouveautés de ThingWorx Utilities 9.0.0
Nouvelles fonctionnalités
ThingWorx Utilities 9.0.0 peut être utilisé dans une solution de plateforme ThingWorx en grappe haute disponibilité.
Utilitaires obsolètes
ThingWorx Audit Management n'est plus distribué. Cette fonctionnalité a été remplacée par le sous-système d'audit.
Le Simulateur de démonstration n'est plus distribué.
Changement de packaging pour ThingWorx Utilities
L'offre de ThingWorx Utilities a fait l'objet d'un repackaging. Les utilitaires sont maintenant disponibles sous la forme de packages zip individuels :
ThingWorx Utilities Core
ThingWorx Software Content Management
Vous devez installer l'extension ThingWorx Utilities Core avant d'installer ThingWorx Software Content Management.
Problèmes connus
Si vous avez installé ou mis à niveau ThingWorx Utilities sur une plateforme ThingWorx en grappe haute disponibilité, vous devez redémarrer tous les noeuds.
Si vous définissez l'option Tentative automatique sur 0 lors de la création d'un déploiement, le déploiement continue d'utiliser le paramètre global de tentative automatique.
Dans ce cas, vous devez définir le nombre de Tentative automatique global sur 0 ou désactiver la fonction Tentative automatique sous Configuration > Déploiement. Pour plus d'informations, consultez la section "Paramètres de configuration de tentative automatique" dans la rubrique Déploiement.
Si la date d'installation d'une cible de livraison est définie après la fin du délai d'inactivité configuré pour les instructions reçues, la cible peut rester bloquée à l'état Instructions reçues.