Administration ThingWorx Utilities > Configuration de ThingWorx Software Content Management
Configuration de ThingWorx Software Content Management
La configuration suivante est requise pour ThingWorx Software Content Management :
Pour qu'un actif puisse apparaître dans les recherches d'actifs, le fournisseur de ressources qui fournit l'actif doit être balisé avec Role:Operatables et les objets (ou modèles d'objet) doivent implémenter la forme d'objet PTC.Resource.Asset.SCMResourceThingShape.
Pour qu'un actif soit pris en charge, l'actif ou l'un de ses modèles d'objet parents doit dériver des modèles d'objet RemoteThingWithFileTransfer ou RemoteThingWithTunnelsAndFileTransfer.
Pour que l'actif fonctionne complètement, le modèle d'objet parent de l'objet d'actif doit implémenter les formes d'objet PTC.Asset.ThingShape.Asset et PTC.Resource.Asset.SCMResourceThingShape.
En outre, le modèle d'objet parent des actifs qui reçoivent des packages basés sur des fichiers doit implémenter la forme d'objet TW.RSM.SFW.ThingShape.Updateable, et le modèle d'objet parent des actifs qui reçoivent des packages basés sur des instructions doit implémenter les formes d'objet TW.RSM.SFW.ThingShape.UpdateableWithInstructions.
La fonctionnalité de tentative automatique de déploiement est contrôlée par les propriétés de configuration du gestionnaire de logiciels. Consultez la section Paramètres de configuration de tentative automatique pour plus de détails.
Modèles d'objet de base
Selon la fonctionnalité que vous souhaitez que vos actifs prennent en charge, les modèles d'objet doivent dériver directement ou indirectement de ces modèles d'objet :
Modèle d'objet
Fonctionnalité
RemoteThingWithTunnels
Sessions distantes uniquement
RemoteThingWithFileTransfer
Transfert de fichiers uniquement
RemoteThingWithTunnelsAndFileTransfer
Session distante et transfert de fichiers
Formes d'objet pour les propriétés prises en charge
En fonction des propriétés que vous souhaitez que votre type d'actif prenne en charge, les modèles d'objet doivent implémenter les formes d'objet suivantes :
Forme d'objet
Propriétés
PTC.Asset.ThingShape.Asset
IsAlerted
Owner
OwnerContact
Operator
OperatorContact
ModelNumber
SerialNumber
Location
PTC.Resource.Asset.SCMResourceThingShape
TW.RSM.SFW.ThingShape.Updateable
TW.RSM.SFW.ThingShape.UpdateableWithInstructions
InstalledPackages
maxConcurrentUpdates