Historique des données
Complétez les étapes suivantes pour configurer la purge automatique des déploiements :
1. Dans le volet gauche de ThingWorx Software Content Management, accédez, sous la section Administration, à Configuration > Historique des données.
La page Configuration de données historique s'affiche.
Utilisez cette page pour configurer la purge des déploiements de package. La purge supprime tous les packages déployés après un certain temps. Cela permet de libérer l'espace de stockage dans la base de données et d'empêcher les données de déploiement indésirables d'apparaître dans les résultats de la recherche sur le tableau de bord SCM.
2. Sélectionnez la période dans la liste déroulante de l'option Purger les déploiements après :
Jamais
1 jour
1 semaine
1 mois
3 mois
6 mois
1 an
La sélection par défaut est Jamais. Si vous modifiez le paramètre de période de temps, tous les déploiements de package sont automatiquement purgés une fois qu'ils ont atteint la période de temps configurée.
Par exemple, si vous avez sélectionné 1 semaine, les packages et leur historique de données dont le déploiement date d'une semaine sur l'actif cible sont purgés automatiquement.