Administration ThingWorx Utilities > Fournisseurs de ressources et configuration des actifs
Fournisseurs de ressources et configuration des actifs
Fournisseurs de ressources
Vous pouvez utiliser des fournisseurs de ressources pour rechercher des objets dans ThingWorx Software Content Management.
Vous pouvez associer des fournisseurs de ressources à des objets à l'aide d'une forme d'objet de ressource configurée sur le fournisseur de ressources et en l'ajoutant à un objet ou à un modèle d'objet.
*
Un objet ne doit être affecté qu'à un seul fournisseur de ressources pour éviter toute duplication dans les résultats de recherche.
Si vous utilisez uniquement des objets, pour fournir une ressource, affectez PTC.Resource.Asset.SCMResourceProvider pour ThingWorx Software Content Management. Vous pouvez configurer PTC.Resource.Asset.SCMResourceProvider avec la forme d'objet de ressource PTC.Resource.Asset.SCMResourceThingShape. Elle se compose des tags Role:Ownables et Role:Operatable.
Si vous prévoyez d'utiliser les fournisseurs de ressources prêts à l'emploi, tenez compte des points suivants avant de configurer vos objets :
Sélectionnez la forme d'objet de ressource appropriée : si vous envisagez d'utiliser ThingWorx Software Content Management, affectez la ressource PTC.Resource.Asset.SCMResourceThingShape.
Le fournisseur de ressources auquel vous affectez les objets :
Le déplacement d'objets d'un fournisseur de ressources à un autre peut avoir un lourd impact en fonction du nombre d'objets associés.
Si vous êtes sûr de ne pas avoir à réaffecter des objets, ajoutez la forme d'objet de ressource à vos objets.
Si vous devez réaffecter des objets, ajoutez la forme d'objet de ressource à vos modèles d'objet.
Actifs
Un utilisateur non administrateur ne peut déployer des packages que sur les objets pour lesquels il dispose de la permission de visibilité dans ThingWorx Platform.
Mise à jour de la fréquence de minuterie pour ThingWorx Utilities 9.3.16 et 9.6.0
Lorsque vous mettez à niveau ThingWorx Software Content Management vers 9.3.16 ou 9.6.0, modifiez la configuration de la minuterie updateRate en procédant comme suit :
1. Dans le volet de navigation de gauche de ThingWorx Composer, sélectionnez Minuteries. ThingWorx Composer affiche la liste des minuteries.
2. Sélectionnez la minuterie et cliquez sur Modifier pour modifier la valeur de configuration updateRate.
3. Entrez la valeur de minuterie appropriée des tableaux ci-dessous dans le champ updateRate.
Valeurs de fréquence mises à jour pour 9.3.16
Nom de minuterie
Fréquence mise à jour
TW.RSM.SFW.Timer.AutoRetryTimer
TW.RSM.SFW.Timer.CheckStateTimer
TW.RSM.SFW.Timer.NotifyTimer
Valeurs de taux de mise à jour pour 9.6.0
Nom de minuterie
Fréquence mise à jour
TW.RSM.SFW.Timer.AutoRetryTimer
TW.RSM.SFW.Timer.CheckStateTimer
TW.RSM.SFW.Timer.DownloadTimer
TW.RSM.SFW.Timer.InstallTimer
TW.RSM.SFW.Timer.NotifyTimer
TW.RSM.SFW.Timer.ScanDeploymentsTimer
TW.RSM.SFW.Timer.StartDeploymentsTimer
4. Cliquez sur Enregistrer.