Contrôle d'accès
La fonctionnalité Contrôle d'accès permet à l'administrateur d'attribuer des privilèges spécifiques aux utilisateurs du groupe. Les privilèges disponibles sont les suivants :
Afficher et déployer le package
Modifier et publier le package
Supprimer le package
*
La fonctionnalité contrôle d'accès est applicable à tous les packages.
Pour attribuer un privilège spécifique à un groupe spécifique, procédez comme suit :
1. Dans le volet gauche de ThingWorx Software Content Management, sélectionnez Configuration > Contrôle d'accès. La page s'affiche.
2. Cliquez sur pour ajouter le groupe auquel les privilèges doivent être affectés.
3. Cliquez sur pour sélectionner le nom du groupe. Les privilèges sont attribués au groupe sélectionné.
4. Cliquez sur Sélectionner tout si vous souhaitez attribuer les privilèges suivants. Par défaut, tous les privilèges sont désélectionnés.
Afficher et déployer : l'utilisateur ou les membres du groupe d'utilisateurs peuvent afficher et déployer le package.
Modifier et publier : l'utilisateur ou les membres du groupe peuvent modifier et publier le package.
Supprimer : l'utilisateur ou les membres du groupe peuvent supprimer le package.
*
Les utilisateurs ne doivent pas remplacer les membres de Composer par les groupes suivants : TW.SCM.UserGroup.DeployPackages TW.SCM.UserGroup.EditPublishPackages TW.SCM.UserGroup.DeletePackages
5. Vous pouvez également sélectionner le privilège spécifique en cochant la case correspondante dans le volet Affecter des privilèges d'accès à un package.
6. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer les modifications.
7. La liste des groupes et les privilèges attribués s'affichent sur la page Contrôle d'accès.
8. Cliquez sur le groupe spécifique et cliquez sur pour modifier les privilèges sélectionnés.
9. Pour supprimer un groupe spécifique, sélectionnez-le et cliquez sur . Une fenêtre contextuelle s'affiche pour confirmer la suppression. Cliquez sur pour supprimer les privilèges sélectionnés.