Novedades de ThingWorx Utilities 9.1.0
Actualizaciones
La instrucción Definir propiedad se ha añadido para los paquetes basados en instrucciones. Con esta instrucción, se puede definir el valor de propiedad especificado en el dispositivo Edge remoto. Para obtener más información, consulte Creación de un paquete basado en instrucciones.
La unidad de frecuencia de reintentos automáticos para los despliegues de paquetes se ha cambiado de milisegundos a segundos. Para obtener más información, consulte Reintento automático en el despliegue.
Problemas conocidos
Para evitar problemas con despliegues simultáneos, se recomienda definir el intervalo de temporizador de reintentos automáticos en al menos 300 segundos.
Se ha quitado PTC.ConvergeConsole y ya no está disponible. Para acceder al tablero de mandos de ThingWorx Software Content Management, en el explorador, vaya a http O https://<NombreHost>:<NúmeroPuerto>/Thingworx/Runtime/index.html#master=TW.RSM.SFW.Master.ApplicationMaster&mashup=TW.RSM.SFW.Mashup.SoftwareDashboard.
Si se ha instalado o actualizado ThingWorx Utilities en una instancia de ThingWorx Platform en clúster de alta disponibilidad, se deben reiniciar todos los nodos.
Si Reintento automático se define en 0 al crear un despliegue, el despliegue sigue utilizando la configuración global de reintento automático.
En este caso, el número global de Reintento automático se debe definir en 0 o se debe desactivar la función Reintento automático en Configuración > Despliegue. Para obtener más información, consulte Parámetros de configuración del reintento automático.
Si la fecha de instalación de un destino de envío se define después del final del tiempo de espera configurado de las instrucciones recibidas, es posible que el destino quede atascado en el estado Instrucciones recibidas.