ThingWorx Software Content Management > Caso práctico: Software Content Management
Caso práctico: Software Content Management
Complete los siguientes pasos para crear, publicar y desplegar un paquete:
1. En ThingWorx Software Content Management, en Paquetes, pulse en Paquete > Crear paquete.
2. Seleccione el directorio raíz en Estructura de directorio (/) y, a continuación, pulse en .
3. Pulse en Elegir fichero, navegue a la carpeta ThingWorxStorage y seleccione sample_package.zip. Pulse en Cargar.
4. Introduzca la siguiente información para el paquete:
Nombre paquete: sample
Versión: 1.0
Descripción: Descripción del ejemplo
Tipo de activo: permite seleccionar el tipo de activo para la creación del paquete.
5. Seleccione un fichero ZIP e introduzca sample.lua en el campo Nombre de fichero de instrucciones en zip. Pulse en Guardar.
6. Aparecerá la página Crear implementación de prueba. Puede continuar con la implementación de prueba o bien publicar el paquete seleccionando Publicar > Publicar paquete.
7. Revise la información y pulse en Publicar. Cuando se le pida que confirme la acción, pulse en .
8. En Implementaciones, seleccione Implementación > Buscar paquete para implementación.
9. Seleccione sample en la tabla Paquetes y pulse en Siguiente.
10. En la página Implementación > Crear implementación para una sola vez, introduzca un nombre y una descripción de la implementación y la prioridad de esta. Si el reintento automático de las implementaciones se desactiva, no hay ningún otro campo disponible. Sin embargo, si el reintento automático está activado, aparecerá la sección Configuración del reintento automático. Introduzca la configuración que desea utilizar para el reintento automático. A continuación, pulse en Siguiente.
11. En Activos incluidos, seleccione una búsqueda de activos en el menú desplegable y pulse en .
12. Pulse en Siguiente.
13. En la página Notificar, seleccione las casillas Activar notificaciones de error y Notificar a las personas de abajo cuando la implementación de todos los activos haya finalizado.
14. En las secciones Notificar a usuario y Notificar a grupos de usuarios, seleccione usuarios o grupos de usuarios buscándolos, seleccionándolos y pulsando en .
15. En la sección Notificar a las siguientes direcciones, introduzca su dirección de correo electrónico y pulse en . Pulse en Siguiente.
16. En la página Desplegar, revise toda la información de implementación, haga los cambios que considere oportunos y pulse en Desplegar.
17. Aparecerá la página Efectuar seguimiento de implementación por paquete. Desde esta página se puede supervisar el estado de la implementación.
18. Pulse en Inicio para ver el tablero de implementaciones.
19. En Cumplimiento, depure la implementación. Para obtener más información, consulte Cumplimiento.