Notas de la versión > Notas de la versión para ThingWorx Utilities 9.6.0 > Problemas solucionados en ThingWorx Utilities 9.6.0
Problemas solucionados en ThingWorx Utilities 9.6.0
ThingWorx Software Content Management
Número de seguimiento
Sincronización de base de datos en Software Content Management
Se ha corregido un problema con la sincronización de la base de datos que repercutió en la estabilidad del sistema. Esta corrección mejora la sincronización de recursos críticos y evita posibles incidencias de sincronización. Para obtener más información, consulte Configuración de activos y proveedores de recursos.
UTL-9843