Administración de ThingWorx Utilities > Proveedores de recursos y configuración de activos
Proveedores de recursos y configuración de activos
Proveedores de recursos
Los proveedores de recursos se pueden utilizar para buscar cosas en ThingWorx Software Content Management.
Se pueden asociar proveedores de recursos con cosas utilizando una definición de cosa de recurso configurada en el proveedor de recursos y añadiéndola a una cosa o a una plantilla de cosa.
*
Una cosa se debe asignar a un solo proveedor de recursos para evitar la duplicación en los resultados de la búsqueda.
Si solo se utilizan cosas, para proporcionar un recurso, asignar PTC.Resource.Asset.SCMResourceProvider para ThingWorx Software Content Management. Se puede configurar PTC.Resource.Asset.SCMResourceProvider con la definición de cosa del recurso PTC.Resource.Asset.SCMResourceThingShape. Consta de las etiquetas Role:Ownables y Role:Operatable.
Si se tiene previsto utilizar los proveedores de recursos de fábrica, se debe tener en cuenta lo siguiente antes de configurar las cosas:
Seleccione la definición de cosa de recurso adecuada: si tiene previsto utilizar ThingWorx Software Content Management, asigne el recurso PTC.Resource.Asset.SCMResourceThingShape.
A qué proveedor de recursos se asignan cosas:
El costo de mover cosas de un proveedor de recursos a otro podría ser significativo en función del número de cosas asociadas.
Si está seguro de que no será necesario reasignar cosas, añada la definición de cosa de recurso a las cosas.
Si es posible que sea necesario reasignar cosas, añada la definición de cosa de recurso a las plantillas de cosa.
Activos
Un usuario que no es administrador puede implementar paquetes en solo aquellas cosas para las que tiene permisos de visibilidad en ThingWorx Platform.
Actualización del índice de temporizador para las ThingWorx Utilities 9.3.16 y 9.6.0
Al actualizar ThingWorx Software Content Management a 9.3.16 o 9.6.0, realice lo siguiente para modificar la configuración del temporizador updateRate:
1. En el panel de navegación de la izquierda de ThingWorx Composer, seleccione Temporizadores. ThingWorx Composer muestra la lista de temporizadores.
2. Seleccione el temporizador y pulse en Editar para editar el valor de configuración updateRate.
3. Introduzca el valor de temporizador adecuado en las siguientes tablas en el campo updateRate.
Actualizar valores de velocidad para 9.3.16
Nombre del temporizador
Índice de actualización
TW.RSM.SFW.Timer.AutoRetryTimer
TW.RSM.SFW.Timer.CheckStateTimer
TW.RSM.SFW.Timer.NotifyTimer
Actualizar valores de velocidad para 9.6.0
Nombre del temporizador
Índice de actualización
TW.RSM.SFW.Timer.AutoRetryTimer
TW.RSM.SFW.Timer.CheckStateTimer
TW.RSM.SFW.Timer.DownloadTimer
TW.RSM.SFW.Timer.InstallTimer
TW.RSM.SFW.Timer.NotifyTimer
TW.RSM.SFW.Timer.ScanDeploymentsTimer
TW.RSM.SFW.Timer.StartDeploymentsTimer
4. Pulse en Guardar.