Control de acceso
La función Control de acceso permite al administrador asignar privilegios específicos a los usuarios del grupo. Los privilegios son los siguientes:
Ver e implementar el paquete.
Editar y publicar el paquete.
Borrar el paquete.
*
Esta función de control de acceso se aplica a todos los paquetes.
Para asignar un permiso concreto a un grupo específico, realice los siguientes pasos:
1. En el panel izquierdo de ThingWorx Software Content Management, Configuración > Control de acceso. Aparecerá la página.
2. Pulse en para añadir el grupo al que se deben asignar privilegios.
3. Pulse para seleccionar el nombre del grupo. Se asignarán los privilegios al grupo seleccionado.
4. Pulse Seleccionar todo si desea asignar los siguientes privilegios. Por defecto, no se marcan todos los privilegios.
Ver e implementar: el usuario o los miembros del grupo de usuarios pueden ver y desplegar el paquete.
Editar y publicar: el usuario o los miembros del grupo pueden editar y publicar el paquete.
Borrar: el usuario o los miembros del grupo pueden borrar el paquete.
*
Los usuarios no deben cambiar ningún miembro de Composer a los siguientes grupos: TW.SCM.UserGroup.DeployPackages TW.SCM.UserGroup.EditPublishPackages TW.SCM.UserGroup.DeletePackages
5. Como alternativa, se puede seleccionar el privilegio específico seleccionado la casilla respectiva del panel Asignar privilegios para el paquete.
6. Pulse en Guardar para guardar los cambios.
7. La lista de grupos y los privilegios asignados aparecen en la página Control de acceso.
8. Pulse en el grupo específico y pulse para modificar los privilegios seleccionados.
9. Para quitar un grupo específico, selecciónelo y pulse . Aparecerá una ventana emergente confirmando la eliminación. Pulse para quitar los privilegios seleccionados.