Neue Funktionen in ThingWorx Utilities 9.0.0
Neue Funktionen
ThingWorx Utilities 9.0.0 kann auf einer geclusterten ThingWorx Plattform-Lösung mit hoher Verfügbarkeit verwendet werden.
Veraltete Dienstprogramme
ThingWorx Audit Management wird nicht länger bereitgestellt. Die Funktionalität wurde durch Untersystem für die Prüfung ersetzt.
Der Demo-Simulator wird nicht länger bereitgestellt.
Änderungen an der ThingWorx Utilities Produktbündelung
Das ThingWorx Utilities Erweiterungspaket wurde neu gepackt. Die Dienstprogramme stehen jetzt als separate gezippte Erweiterungspakete zur Verfügung.
ThingWorx Utilities Core
ThingWorx Software Content Management
Sie müssen die Erweiterung ThingWorx Utilities Core installieren, bevor Sie ThingWorx Software Content Management installieren.
Bekannte Probleme
Wenn Sie für ThingWorx Utilities ein Upgrade auf einer geclusterten ThingWorx Plattform mit hoher Verfügbarkeit vorgenommen haben, oder die Anwendung auf einer solchen Plattform installiert haben, so müssen Sie alle Knoten neu starten.
Wenn Sie Automatische Wiederholung beim Erstellen einer Bereitstellung auf 0 festlegen, verwendet die Bereitstellung weiterhin die globale Einstellung für die automatische Wiederholung.
In diesem Fall müssen Sie die globale Einstellung für Automatische Wiederholung auf 0 festlegen oder die Funktion Automatische Wiederholung unter Konfiguration > Bereitstellung deaktivieren. Weitere Informationen finden Sie unter "Konfigurationsparameter für die automatische Wiederholung" unter Bereitstellung.
Wird das Installationsdatum für ein Lieferziel auf nach dem Ende des konfigurierten Timeout für erhaltene Anweisungen festgelegt, so verbleibt das Ziel u.U. im Status Anweisungen erhalten.