Selezione di un archivio dati
Per informazioni dettagliate su archivi dati specifici, fare riferimento alle sezioni specifiche degli archivi di dati. In sintesi:
H2: distribuzioni in un solo server non di produzione per scopi di valutazione o dimostrazione.
PostgreSQL, MS SQL Server: possono essere entrambi utilizzati in produzione. Il discriminatore principale è il fattore di comfort dei professionisti IT operativi a disposizione all'interno della propria organizzazione. Inoltre:
PostgreSQL e MS SQL Server sono database di produzione di livello aziendale adottati su larga scala nel settore.
PostgreSQL è il più utilizzato con ThingWorx e può essere considerato il più maturo a causa dell'ampia base utenti ThingWorx e perché presente nel mercato da più tempo.
Sebbene PostgreSQL sia open source, PTC ha documentato la maggior parte dei passi di installazione e configurazione necessari per l'utilizzo con ThingWorx. Vedere Utilizzo di PostgreSQL come provider di persistenza.
L'opzione commerciale di archivio dati, MSSQL Server, presuppone che l'utente abbia familiarità con la pianificazione dello spazio, l'installazione e la configurazione dell'archivio dati e soddisfi i requisiti di licenza.
PTC non include i driver JDBC necessari per utilizzare MS SQL Server a causa di restrizioni della licenza. I driver vanno acquistati direttamente dal fornitore.