Mashup Builder > Il workspace di Mashup Builder > Utilizzo di Annulla e Ripeti in un mashup
Utilizzo di Annulla e Ripeti in un mashup
Durante la creazione o la modifica di un mashup in Mashup Builder, potrebbe essere necessario annullare le modifiche apportate. I comandi Annulla e Ripeti consentono di controllare facilmente lo stato del mashup. Ad esempio, è possibile annullare e ripetere le modifiche riportate di seguito.
Aggiunta o rimozione di widget e contenitori
Aggiunta o eliminazione di servizi dati nel pannello dati
Configurazione delle proprietà del layout di mashup nel pannello Layout
Configurazione delle proprietà di mashup, widget e contenitori
Creazione, configurazione o eliminazione di funzioni nel pannello Dati
Creazione, configurazione o eliminazione di associazioni per widget, servizi e funzioni
Esecuzione di operazioni di taglio e incolla
I comandi Annulla e Ripeti sono disponibili nella barra degli strumenti dell'are di lavoro.
Per annullare l'ultima modifica, fare clic su .
Per ripetere l'ultima modifica annullata, fare clic su .
Nel campo della cronologia sono elencate le ultime 10 modifiche apportate al mashup. Per tornare allo stato del mashup precedente a una modifica specifica, selezionare un'operazione dall'elenco.
*
La cronologia modifiche non viene salvata quando si ricarica la pagina o si chiude Mashup Builder.