Trigger di OneDrive
Utilizzare gli eventi di OneDrive per impostare un trigger per l'esecuzione del workflow. Per creare un evento per OneDrive, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Posizionare il puntatore del mouse sull'icona di inizio , quindi fare clic su o fare doppio clic su . Viene visualizzato un elenco di trigger.
2. Selezionare OneDrive. Nella finestra di configurazione del trigger effettuare una delle operazioni descritte di seguito.
Se è già stato creato un trigger, selezionare un trigger esistente, quindi fare clic su SALVA.
Per creare un nuovo trigger, fare clic su Crea un nuovo evento per OneDrive, quindi procedere con i passi successivi.
3. Se necessario, modificare l'etichetta in Etichetta trigger.
4. Per aggiungere un tipo di connettore OneDrive, fare riferimento a Tipi di connettore OneDrive supportati.
Se in precedenza è stato aggiunto un tipo di connettore, selezionare il Tipo di connettore appropriato, quindi il connettore in Nome connettore.
5. Fare clic su TEST per convalidare il connettore.
6. Nel campo Seleziona trigger selezionare uno degli eventi seguenti:
Nuovo file - Viene creato un nuovo file.
Nuova cartella - Viene creata una nuova cartella.
7. Nella sezione Filtri personalizzati fare clic su AGGIUNGI ed effettuare le operazioni descritte di seguito.
a. Mappare i campi appropriati della sezione Dati trigger al campo Input.
b. Selezionare un valore appropriato nell'elenco Condizione.
c. Impostare un valore nel campo Previsto.
Fare clic su Aggiungi per aggiungere più filtri personalizzati. Fare clic su per eliminare tutti i filtri personalizzati aggiunti.
Per ulteriori informazioni sui filtri personalizzati, fare riferimento ad Aggiunta di filtri personalizzati.
8. Fare clic su SALVA.