ThingWorx Flow > Creazione e gestione di workflow > Mappatura manuale dell'output di un'azione precedente
Mappatura manuale dell'output di un'azione precedente
Se non viene visualizzato un attributo di output specifico nello schema di output di un'azione che si desidera mappare come input a un'altra azione, è necessario mappare manualmente l'attributo di output al campo di input. Ad esempio, se si desidera mappare l'attributo ID proprietario dell'azione Ottieni record di Salesforce al campo Valore nell'azione Aggiorna record, è necessario eseguire la mappatura manualmente.
Nella tabella seguente vengono fornite le istruzioni passo-passo per eseguire la mappatura manualmente, con indicazione dei passi corrispondenti per l'esempio precedente:
Passo
Task
Task di esempio corrispondente
1
Cercare nello schema di output l'attributo che si desidera mappare come input a un'altra azione.
Lo schema di output dell'azione Ottieni record di Salesforce ha l'aspetto seguente:
In questo schema di output, l'attributo ID proprietario non è disponibile.
2
Cercare il nome e la posizione esatti dell'attributo nell'output dell'azione nel Pannello di debug.
Cercare il nome e la posizione esatti dell'attributo ID proprietario nell'output dell'azione Ottieni record di Salesforce nel Pannello di debug.
{
"totalSize": 2,
"done": true,
"records": [
{
"attributes": {
"type": "Account",
"url": "/services/data/v44.0/sobjects/Account/0011I00000jmFCvQAM"
},
"Id": "############",
"Site": null,
"OwnerId": "************",
...
}
{
"attributes": {
"type": "Account",
"url": "/services/data/v44.0/sobjects/Account/0011I00000jmomyQAA"
},
"Id": "############",
"Site": null,
"OwnerId": "************",
...
}
]
}
L'attributo ID proprietario è denominato OwnerId e fa parte della matrice records.
3
Se l'attributo fa parte di una matrice, mappare l'oggetto della matrice di livello superiore al campo di input.
Se l'attributo non fa parte di una matrice, mappare un output qualsiasi al campo di input.
Poiché l'attributo OwnerId fa parte della matrice records, mappare il valore di Record al campo Valore dell'azione Aggiorna record.
4
Se l'attributo fa parte di una matrice, aggiungere [IndiceMatrice] al nome della matrice.
Se l'attributo non fa parte di una matrice, ignorare questo passo.
In questo caso aggiungere [0] al nome della matrice records. Il valore aggiornato deve essere records[0].
5
Se l'attributo fa parte della matrice, aggiungere ‘." e il nome esatto dell'attributo all'output dell'oggetto della matrice mappato.
Se l'attributo non fa parte di una matrice, sostituire il nome dell'attributo mappato con il nome dell'attributo personale.
Aggiungere .OwnerId al nome della matrice records[0]. Il valore aggiornato deve essere records[0].OwnerId.
È stato mappato un attributo di output non disponibile nello schema di output di un'azione a un campo di input di un'altra azione.
Sintassi della mappatura
Per quanto riguarda lo schema di output dell'azione Ottieni record, nella tabella seguente vengono fornite le informazioni sulla sintassi della mappatura:
Scenario
Attributo mappato e valore mappato
Sintassi
Mappatura di un singolo attributo
Quando si mappa la Dimensione totale, il valore mappato è {{$a0.totalSize}}.
{{$IDAzione.NomeAttributo}}
Mappatura di una matrice
Quando si mappano i Record, il valore mappato è {{$a0.records}}.
{{$IDAzione.NomeMatrice}}
Mappatura di un singolo attributo di una matrice
Quando si mappa l'ID, il valore mappato è {{$a0.records[0].Id}}.
{{$IDAzione.NomeMatrice[IndiceMatrice].NomeAttributo}}
Mappatura di un attributo oggetto di una matrice
Quando si mappano gli Attributi record, il valore mappato è {{$a0.records[0].attributes}}.
{{$IDAzione.NomeMatrice[IndiceMatrice].NomeOggetto}}
Mappatura di un attributo di un oggetto all'interno di una matrice
Quando si mappa il Tipo di attributi, il valore mappato è {{$a0.records[0].attributes.type}}.
{{$IDAzione.NomeMatrice[IndiceMatrice].NomeOggetto.NomeAttributo}}
Recuperare il NomeAttributo, il NomeMatrice, l'IndiceMatrice e il NomeOggetto dall'output dell'azione nel Pannello di debug.
*
Qualsiasi attributo che non viene visualizzato nello schema di output è un attributo non supportato e PTC non garantisce la coerenza o la presenza del valore di tale attributo nell'output.