ThingWorx Flow > Creazione e gestione di workflow > Aggiunta di un'espressione in linea al campo di input di un'azione
Aggiunta di un'espressione in linea al campo di input di un'azione
È possibile creare un'espressione in linea utilizzando il codice Node.js e una combinazione dell'output di azioni precedenti del workflow. Le espressioni in linea sono supportate da qualsiasi campo di input che presenti l'icona . Per aggiungere un'espressione in linea al campo di input di un'azione, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Nel campo di input fare clic su per aprire l'editor di codice.
2. Digitare il codice Node.js nell'editor di codice. Per restituire un valore per l'espressione in linea, è necessario specificare un'istruzione return.
L'editor di codice visualizza accanto alla riga che presenta un errore. Posizionare il puntatore del mouse su per visualizzare l'errore.
L'editor di codice visualizza accanto alla riga che presenta un messaggio informativo. Posizionare il puntatore del mouse su per visualizzare il messaggio.
3. Fare clic su per utilizzare l'output di un'azione precedente. Ad esempio, è possibile assegnare il valore dell'output di un'azione a una variabile.
4. Fare clic su SALVA per salvare l'espressione in linea.
L'espressione in linea viene visualizzata come nel campo di input dell'azione.
5. È inoltre possibile eseguire i task elencati di seguito.
Per visualizzare o modificare l'espressione in linea, fare clic su .
Per rimuovere l'espressione in linea dal campo di input, fare clic su nel campo di input.