Clock
Utilizzare il trigger di Clock per eseguire un workflow automaticamente in una data o a un'ora determinate. Per creare un evento per Clock, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Posizionare il puntatore del mouse sull'icona di inizio , quindi fare clic su o fare doppio clic su . Viene visualizzato un elenco di trigger.
2. Selezionare Clock. Nella finestra di configurazione del trigger effettuare una delle operazioni descritte di seguito.
Se è già stato creato un trigger, selezionare un trigger esistente, quindi fare clic su SALVA.
Per creare un nuovo trigger, fare clic su Crea un nuovo evento per Clock, quindi procedere con i passi successivi.
3. Se necessario, modificare l'etichetta in Etichetta trigger.
4. Nell'elenco Tipo di trigger selezionare un evento ed eseguire il rispettivo task:
Evento
Task
Una volta - Esegue automaticamente il workflow associato nella data e all'ora specificate.
a. Nel campo Data impostare la data nel formato GG/MM/AAAA.
b. Nel campo Ora impostare l'ora nel formato HH.MM AM/PM o HH.MM, ad esempio 01.00 PM o 13.00.
c. Nel campo Fuso orario selezionare un fuso orario appropriato.
Ripeti - Esegue lo specifico workflow a intervalli definiti.
Nel campo Esecuzione ogni selezionare l'intervallo di tempo per l'esecuzione del workflow.
Ripeti da - Esegue il workflow alla data e all'ora specificate e successivamente lo esegue a intervalli definiti.
a. Nel campo Data impostare la data nel formato GG/MM/AAAA.
b. Nel campo Ora impostare l'ora nel formato HH.MM AM/PM o HH.MM, ad esempio 01.00 PM o 13.00.
c. Nel campo Fuso orario selezionare un fuso orario appropriato.
d. Nel campo Esecuzione ogni selezionare l'intervallo di tempo per l'esecuzione del workflow.
Intervallo ripetizione - Esegue il workflow a intervalli definiti entro un periodo specificato con date e ore.
a. Immettere le informazioni di Data e Ora nella sezione Data e ora di inizio e Data e ora di fine.
b. Nel campo Fuso orario selezionare un fuso orario appropriato.
c. Nel campo Esecuzione ogni selezionare l'intervallo di tempo per l'esecuzione del workflow.
5. Fare clic su SALVA.