Installazione e aggiornamento > Guida al dimensionamento di ThingWorx > Passi del dimensionamento dell'hardware ThingWorx
Passi del dimensionamento dell'hardware ThingWorx
Il dimensionamento dell'hardware si basa su molti fattori, alcuni più facilmente calcolabili rispetto ad altri. Misure quali la frequenza di streaming dei dati (il componente di inserimento dei dati) e il volume di richieste HTTP (il componente di visualizzazione dei dati) vengono calcolate facilmente con poche formule semplici, come illustrato nelle sezioni successive.
Tuttavia, le considerazioni relative al dimensionamento per il componente di elaborazione dei dati dell'applicazione possono dipendere in larga misura dai casi di utilizzo aziendale e dalla progettazione dell'applicazione.
In questa sezione questi componenti di un'implementazione scalabile vengono analizzati singolarmente e vengono esaminati i fattori specifici per ciascuno di essi.