Installazione di Microsoft Azure
Se si prevede di installare ThingWorx in Azure, è disponibile un modello ARM nel Microsoft Azure Marketplace o nel sito del supporto tecnico PTC che consente di distribuire facilmente l'infrastruttura necessaria, con il sistema operativo corretto e altri requisiti, per eseguire ThingWorx su Azure. Questi componenti di infrastruttura includono una VM per ThingWorx, una VM per il connettore Hub IoT di ThingWorx Azure, l'hub IoT di Azure e un'istanza di database di AzureSQL.
Cercare "ThingWorx ARM Template" nel Marketplace per trovare e utilizzare il modello ARM e, una volta create le VM, sarà possibile installare ThingWorx seguendo le istruzioni di installazione qui in base al sistema operativo.
Per ulteriori informazioni o supporto, fare riferimento alla documentazione Microsoft. Di seguito sono riportati alcuni link per iniziare: