Installazione e aggiornamento > Aggiornamento di ThingWorx > Aggiornamento manuale > Aggiornamento della release di manutenzione
Aggiornamento della release di manutenzione
Processo di aggiornamento della release di manutenzione
L'aggiornamento a una release di manutenzione (ad esempio, da 9.0.0 a 9.0.1 o da 9.3.1 a 9.3.2) segue il percorso di aggiornamento nel sistema semplificato descritto di seguito. Gli script di aggiornamento non sono necessari per questi aggiornamenti.
*
Si presuppone che si stia eseguendo l'aggiornamento allo stesso database.
*
Se si utilizza ThingWorx Apps oltre a ThingWorx Platform, verificare che la versione di ThingWorx che si sta aggiornando sia supportata con la versione di ThingWorx Apps. Vedere Matrice di supporto per l'aggiornamento di ThingWorx Apps.
1. Ottenere il nuovo file Thingworx.war da PTC Software Download.
2. Verificare che il file platform-settings.json includa i parametri ExtensionPackageImportPolicy seguenti impostati su true per consentire l'importazione delle estensioni. Per le best practice sulla configurazione, vedere questo argomento.
"ExtensionPackageImportPolicy": { "importEnabled": <true or false>, "allowJarResources": <true or false>, "allowJavascriptResources": <true or false>, "allowCSSResources": <true or false>, "allowJSONResources": <true or false>, "allowWebAppResources": <true or false>, "allowEntities": <true or false>, "allowExtensibleEntities": <true or false> },
3. Arrestare Tomcat.
4. Nel percorso di installazione di Tomcat \Apache Software Foundation\Tomcat x.x\webapps ed eliminare il file Thingworx.war e la cartella Thingworx.
5. Sistemare il nuovo file Thingworx.war in \Apache Software Foundation\Tomcat x.x\webapps.
6. Avviare Tomcat.
7. Se l'aggiornamento non riesce con l'errore seguente, andare al passo successivo: Questo errore si verifica se un valore di indice personalizzato è maggiore di o uguale a 64 caratteri.
Unable to Invoke Service Reindex on Data Table : com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: String or binary data would be truncated in table 'thingworx.thingworx.data_table_indexes', column 'mskey'. Truncated value: '<with_actual_field_Value_from_mskey_field>'.
8. Eseguire thingworxMssqlSchemaUpdate<Versioneprecedente>-to-<Versionecorrente>.bat/.sh (per MSSQL) oppure thingworxAzureSchemaUpdate<Versioneprecedente>-to-<Versionecorrente>.bat/.sh (per Azure).
sqlcmd -S server\\serverinstance,port -U db_user -P password -d databaseName -i <schemaUpdateFile.sql>
L'esecuzione dello script consentirà di aumentare la lunghezza della colonna mskey e di aggiornare gli indici.
9. Avviare Tomcat.