Introduzione a ThingWorx > Programmazione per l'IoT > Model-View-Controller (MVC)
Model-View-Controller (MVC)
Utilizzando ThingWorx, si sfrutta lo schema Model-View-Controller (MVC). Si costruisce un modello logico del proprio dispositivo indipendente dalla relativa interfaccia utente. È quindi possibile costruire una vista utilizzando il generatore di applicazioni. Infine si esegue la connessione (o associazione) al modello e alla vista, generando la logica del controller.