Menu Analisi
Il menu Analisi offre un facile accesso alle funzionalità di analisi estesa da ThingWorx. Questa funzionalità estesa include Analytics Builder e Analytics Manager, entrambi componenti del ThingWorx Analytics Extension. Consultare Analytics Help Center per ulteriori informazioni sulla distribuzione di Analytics Extension o sull'utilizzo di Analytics Builder o di Analytics Manager.
*
Questo menu è visibile solo agli utenti che hanno importato ThingWorx Analytics Extension in ThingWorx.
Analytics Builder
Il menu Analytics Builder consente l'accesso alla funzionalità di Builder riportata di seguito.
Modelli - Apre la pagina di elenco Modelli, in cui è possibile creare nuovi modelli o visualizzare i modelli esistenti. È inoltre possibile eseguire segnali, profili e lavori di valutazione predittiva sui modelli esistenti.
Segnali - Apre la pagina di elenco Segnali, in cui è possibile eseguire un nuovo lavoro di segnali o visualizzare i risultati dei segnali esistenti.
Profili - Apre la pagina di elenco Profili, in cui è possibile eseguire un nuovo lavoro di profili o visualizzare i risultati dei profili esistenti.
Dati - Apre la pagina di elenco Datasets, in cui è possibile creare nuovi insiemi di dati o visualizzare informazioni sugli insiemi di dati esistenti. È inoltre possibile creare filtri per gli insiemi di dati.
Impostazioni - Apre la pagina di configurazione di ThingWorx Analytics Server in cui è possibile configurare la comunicazione con un server di analisi specifico.
Analytics Manager
Il menu Analytics Manager consente l'accesso alla funzionalità di Manager riportata di seguito.
Provider di analisi - Apre la pagina Provider di analisi, in cui è possibile creare, modificare, visualizzare ed eliminare i provider di analisi.
Modelli di analisi - Apre la pagina Modelli di analisi, in cui è possibile creare e gestire modelli di analisi.
Eventi di analisi - Apre la pagina Eventi di analisi, in cui sono elencati tutti gli eventi definiti nel sistema. È possibile definire nuovi eventi e gestire gli eventi esistenti.
Operazioni di analisi - Apre la pagina di Operazioni di analisi, in cui è possibile creare e gestire le operazioni di analisi.
Riproduzione analisi - Apre la pagina Riproduzione analisi, in cui è possibile riprodurre l'esecuzione di qualsiasi evento di analisi configurato.
Qualità regole di servizio - Apre la pagina Qualità regole di servizio , in cui è possibile creare e gestire le regole che controllano l'aumento o la diminuzione nella capacità di calcolo.
Impostazioni - Apre la pagina Impostazioni analisi, in cui è possibile configurare le impostazioni globali per la struttura di Analytics Manager.